Ergänzend zu der pflegenden Kosmetik empfehle ich Ihnen Produkte, als Nahrungsergänzung von MORINGA OLEIFERA. Bekannt auch als " Der Wunderbaum ", es handelt sich um die vitaminreichste Pflanze der Welt, ein wahrer JUNGBRUNNEN,
das Kraftpaket für Gesundheit & Schönheit
Erhältlich unteranderem in Form von Kapseln, Preslingen, Blattpulver uvm.
Hier bekommt Ihr hochwertige und geprüfte Qualität der Moringa Produkte, aus dem kontrolliertem Anbau auf Tennefiffa:
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Moringa Oleifera Blattpulver enthält:
- 90 wichtige Nährstoffe - Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente -
- 18 Aminosäuren (hochkonzentriert): schützen vor freien Radikalen
- 46 essenzielle Antioxidantien
- sekundäre Pflanzenstoffe:
- Alphacarotine,
- Betacarotine,
- Betacryptoxanthin,
- Lutein,
- Chlorophyll: schützt, nährt, vitalisiert und heilt - Zeaxanthin, ect.
- Vitamine A, B1, B2, B3, B6, B7, B12, C, D, E, K
- Kalzium: unentbehrlich für gesunde Zähne und Knochen
- Kupfer
- Magnesium: Durchblutungsfördernd
- Kalium: sorgt für einen reibungslosen Stoffwechsel
- Eisen: wichtig für die Sauerstoffversorgung der Zellen
- Zink: wirkt im Körper entzündungshemmend
- Kaffeeoylchinasäure
- Zeatin, bis zu 1000 Mal mehr Zeatin, als andere Pflanzen: wichtiger Botenstoff,
der all diese Stoffe dorthin bringt, wo sie wirken sollen
- Enzyme
- Omega 3, 6 und 9: essentiell für die Funktionen des Gehirns
Sehr hohe ORAC-Werte sind in den Moringablättern der Moringapflanze nachgewiesen.
Als "Wunderbaum" wird Moringa nicht ohne Grund bezeichnet. Inzwischen zeigen mehr als 700 wissenschaftliche Studien den Baum, seine Blätter und Früchte als vielseitig gesundheitsförderlich. Besonders erstaunlich ist die antioxidative Wirkung der Blätter - sie ist wohl so hoch wie bei keiner anderen derzeit bekannten Pflanze oder Frucht.
Eine antike Heilkunst wie die Ayurveda behauptet, Moringa könne mehr als 300 Krankheiten behandeln.
Anhand des folgenden Vergleiches erkennen Sie, wie viel mehr Moringa gegenüber anderen Lebensmitteln enthält:
25 x so viel Eisen wie Spinat
4,5 x so viel Vitamin E wie in Weizenkeimlingen
17 x so viel Kalzium wie in Milch
4 x so viel Vitamin A und
2,5 x so viel Karotin wie Karotten
15 x so viel Kalium wie in Bananen
2 x so viel Magnesium wie Braun-Hirse
7 x so viel Vitamin C wie in Orangen
2 x so viel Proteine wie Soja
7 x so viel Vitamin B1, B2 wie Hefe
2 x so viel Ballaststoffe wie Vollkorn
6 x so viel Polyphenole wie Rotwein
1,5 x so viel Aminosäuren wie Eier
4,5 x so viel Folsäure wie Rinderleber
1,5 x so viel Zink wie ein Schweine-Schnitzel